Cucina Egiziana

* Etnico. Ciotolino di Salsa acro/dolce piccante
(ideale con focaccia)

* Etnico. Full-medàmes:
favino al limone (crema di fave leggermente spezioato con limone)

* Etnico. Baba-ghannun:
crema di: melanzane, sesamo e prezzemolo

* Etnico. Thaina:
crema di sesamo

* Etnico. Falàfel:
polpettine di porro e fave con semi di sesamo (n.3)

* Etnico. Shiamì:
ciambelline iraniane di carne di manzo amalgamate con farine di ceci e con sopra crema di aceto balsamico (n.4)

* Etnico. Mishaa:
Millefoglie di melanzane al profumo di limone su pane Bruscato Etnico

* Etnico. Mashi:
Involtini di riso avvolti da foglie di verzq o di vite

* Etnico. Hommus:
Crema di ceci e Thaina

* Etnico. Cous-Cous:
Cous-Cous di carne