Osteria

* Ciotolino di Salsa acro/dolce piccante
(ideale con focaccia)

* Zeppole Sfiziose (n.2):
palline di pastella, sale e prezzemolo

* Tortino di spinaci con crema di formaggi e zafferano
(particolarità delicata della casa)

* Prosciutto di montagna

* Antipasto del Deserto:
(melanzane e zucchine sia gratinati che alla piastra accompagnati da formaggio arabo e salsa piccante della casa)

* Bresaola su letto di ruchetta e scaglie di parmigiano

* Gran piatto del Pecoraro:
(tagliere di formaggi e pecorini d.o.p. accompagnati da miele pugliese e confetture varie)

* Tagliere di affettati di montagna
(per due)

* Prosciutto di montagna e mozzarelline

* Gran piatto del contadino:
(per due; tagliere di affettati con dei formaggi)

* Frittura di Calamari ed Alici

Insalatone paesane

* Paesana Capricciosa:
(insalata/ruchetta/pomodoro/carote/mais/carciofini)

* Paesana Primavera:
(insalat/ruchetta/pomod/mais/carote/mozzarella/tonno)

* Paesana Sarda
(insalata/ruchetta/pomodorini/mozzarella/pecorino/olive)

* Paesana Ricca:
(insalata/mais/carote/olive/mozzarella/carciofini/uovo sodo)

* Paesana Gamberetti
(insalata,ruchetta,tonno,mais,gamberetti,salsa rosa,cipollini dolci, pomodoro)

La Pasta

* Zuppe (prettamente invernale):
ceci o verdure o lenticchie

* Penne dispettose piccanti

* ”Amatriciana” con lardo di Colonnata
(pasta corta)

* Il Cacio e Pepe con pecorino romano

* Il Cacio e Pepe Tartufato con pecorino romano

* Paccheri Gorgonzola e gadicchio

* Lo Spaghetto alla Carbonara con lardo di Colonnata

* Lo Spaghetto alla Carbonara Vegetariana

* Tagliolini allo zafferano con crema di gorgonzola e spolveratina di pecorino sardo dop

* Tonnarelli alla “Gricia” con lardo di Colonnata e con crema di carciofi

* Millefoglie di melanzane al profumo di limone su pane bruscato

Primi piatti di Pesce

* Sauté di "Cozze" con pane bruscato

* Spaghetti con Vongole

* Spaghetti “Cozze e Pecorino Sardo dop

* Scialatelli Calamari e Ceci

* Linguine di Scampi

* Riso con Cozze, Vongole e Scampi

* Paccheri con Calamari, vongole e Zucchine

* Tagliolini “Orto di mare” con vongole e zucchine”

* Calamarata con Calamari, vongole e funghi porcini

I Contorni

* Insalata paesana semplice
(insalata/carote/pomodoro)

* Verdura di stagione saltata in padella o all’agro

* Verde alla Piastra:
(melanzane e zucchine leggermente piccanti)

* Verde Gratinato:
(melanzane e zucchine gratinate)

* Gran Piatto di Verdure Miste
(anche per due persone)

Le Carni

* Hamburg (n.2 pezzi) associate a patatine fritte

* Salsicce (n.2) associate a patatine fritte*

* “Alette di pollo grigliate con salsa araba” leggermente piccante ed aromatizzate con delicate spezie accompagnate da patatine fritte

* Lombatina di suino associata a verdura di stagione

* Bistecca di manzo Nazionale
(gr. 350 al taglio)

* Gran piatto di Grigliata mista del “Contadino”
(braciola, alette, salsiccia e bocconcino di carne di manzo)

* Tagliata di manzo con salsa al “Pepe Verde”

* Tagliata di manzo all’Aceto Balsamico”

* Tagliata di manzo con ruchetta e pachino

* Filetto di manzo alle “Prugne”

* Ciotolino di Salsa acro/dolce piccante
(ideale per salsiccia ed hamburg)